bei der Süddeutschen Gemeinschaft Lorch.

Wir sind Christen mit dem Anliegen Menschen mit Gottes Liebe in Berührung zu bringen. Wir wollen fröhlich GLAUBEN und echt LEBEN.

Wir gehören zum Süddeutschen Gemeinschaftsverband e.V. (SV), einem freien Werk in der evangelischen Landeskirche. Unsere Mitglieder und Besucher sind evangelisch, konfessionslos oder gehören anderen christlichen Kirchen an.

Gerne möchten wir Sie einladen uns auf den weiteren Seiten näher kennen zu lernen.

Online-Gottesdienste - zusammen mit der SV Schorndorf

Da Sie aktuell nicht zu uns kommen können, kommen wir zu Ihnen. Sie können unsere Gottesdienste bequem daheim anschauen - jeweils sonntags ab 10.30 Uhr (oder später). Sie finden die Gottesdienste - aktuell mit Predigten zum apostolischen Glaubensbekenntnis - auf Online Gottesdienste.

Kurzandachten und Predigten per Telefon

Unter der Telefonnummer 07172-9340090 können Sie eine wöchentlich aktualisierte Kurzandacht von etwa 4 Minuten oder die jeweils aktuelle Predigt anhören. Es fallen nur die normalen Telefongebühren an.

Auch, wenn wir aktuell nicht zu Veranstaltungen zusammenkommen können, wollen wir in Verbindung bleiben, Gemeinschaft leben, Anteil geben und Anteil nehmen. Wir treffen uns online, chatten, rufen ältere Gemeindeglieder an, informieren per E-Mail oder Brief, erstellen kurze Videoclips …

Denn eins ist klar: „Es ist nicht gut, dass der Mensch allein sei“ (1. Mose 2,18) – das gilt auch in Zeiten, in denen wir uns nicht besuchen, uns nicht in den Arm nehmen oder Hände schütteln können, in denen wir vernünftigerweise zu Hause bleiben oder zumindest Abstand halten.

Auch in diesen Zeiten wollen wir gemeinsam Glauben leben, uns gegenseitig ermutigen, miteinander (per Telefon oder Skype) beten oder singen und füreinander da sein. Und das schließt die Menschen um uns herum mit ein.

Wenn Sie grad jemand brauchen, der Ihnen zuhört oder mit Ihnen nach einer Lösung sucht oder der Sie ganz praktisch unterstützt, dann rufen Sie an unter 07172-92956836 oder schreiben Sie eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir wünschen Ihnen in dieser schwierigen Zeit alles Gute und Gottes Segen. Bleiben Sie behütet!

Finanzbarometer Projekt "Harmonie"

id="svg2" version="1.1" inkscape:version="0.48.4 r" sodipodi:docname="Level.svg"> image/svg+xml 0 € 0 Stand: