Freitagskicker beim "LifeKickers"-Cup

EC Lorch-„Freitagskicker“ beim „LifeKickers-Cup 2016“
in Urbach

Die evang. EC-Jugendarbeit Lorch und Waldhausen hat am Samstag, 4.6.2016, zusammen mit der Süddeutschen Gemeinschaft (SV) Lorch und Waldhausen und dem Förderverein Harmonie mit einer gemeinsamen Fußballmannschaft am diesjährigen Hobbyfußballturnier der „LifeKickers“ in Urbach teilgenommen. Dort konnte das Team leider nur den 6. Platz in Gruppe B erreichen und verpasste den Einzug ins Viertelfinale.
Die „Life Kickers“ sind das seit 2008 bestehende Fußballteam der Jugendarbeit des Christlichen Zentrums „Life“ in Plüderhausen. Sie nehmen an der Großfeld-Eichenkreuz-Freizeitliga des Evangelischen Jugendwerks (ejw) Württemberg teil und starten zudem bei verschiedenen Kleinfeld-Hobbyturnieren.

Aktuelle Informationen zur EC-Jugendarbeit Lorch und Waldhausen im Internet auf der Homepage: https://www.facebook.com/eclorchwaldhausen