Vizemeister beim LaJu-Fußballturnier auf dem Schönblick

EC Lorch-„Freitagskicker“ „Vizemeister“ beim „LaJu“-Fußballturnier 2016 auf dem Schönblick

Das Fußballteam der evang. EC („Entschieden für Christus“)-Jugendarbeit Lorch und Waldhausen hat am Samstag, 9.7., am „LaJu“-Fußballturnier auf dem Schönblick in Schwäbisch Gmünd teilgenommen, verstärkt mit ein paar „Oldies“ (von der SV). Das „LaJu“ ist das Landesjugendtreffen der Apis (Altpietistischer Gemeinschaftsverband Württemberg innerhalb der Evang. Landeskirche). Es findet jährlich mit einigen Hundert Teilnehmern über drei Tage auf dem Schönblick statt. Der EC Lorch und Waldhausen zog bei diesem Turnier mit 3 Siegen und 1 Unentschieden (ohne Gegentor) in das Finale ein. Dieses stand nach der regulären Spielzeit 0:0, so dass ein Neunmeterschießen entscheiden musste, das leider gegen das Team „Seekers“ (Jugendkreis der Evangelischen Gemeinde Schönblick) mit 0:2 verloren ging.