Benefiz-Fußballturnier am 11. Juli 2015 in Kirneck

Benefiz-Fußballturnier für Jugendreferentenstelle von Andrea Kaul wieder ein voller Erfolg

Am 11.07.2015 fand auf dem Bolzplatz in Unterkirneck das vierte Benefiz-Fußballturnier der Süddeutschen Gemeinschaft (SV) und der EC (Entschieden für Christus) - Jugendarbeit Lorch und Waldhausen statt.
Der Erlös der Veranstaltung (Startgelder, Spenden, Speisen- und Getränkeverkauf) von rund Tausend Euro kommt wieder in voller Höhe der spendenfinanzierten 50%-Stelle von Jugendreferentin Andrea Kaul zu Gute.

In einem kleinen „Kids“-Turnier traten Kindermannschaften aus den Jungscharen Lorch, Waldhausen und Kirneck an. Die „Spielgemeinschaft“ Waldhausen/Lorch schlug das Team Kirneck im Rückspiel mit 3:0, nachdem das Hinspiel noch 2:0 für Kirneck endete.

BenefizFußball-Bild1-2015
Am Jugend- und Erwachsenenturnier nahmen 6 Mannschaften teil. Im Finale gewann das Team „Huber and friends“ gegen die „Kirnecker Jungs“ mit 4:1.

Die Tabelle:

1.    Huber & friends
2.    Kirnecker Jungs
3.    SV I
4.    Roman & friends
5.    SV und EC II
6.    EC

Zahlreiche Zuschauer verfolgten bei bestem Fußballwetter das Turnier und ließen es sich bei Kaffee und Kuchen, Roten Würsten vom Grill, frischem Obst und kalten Getränken gut gehen.

BenefizFußball-Bild2-2015
Die monatlichen Kosten für die Anstellung betragen ca. 1.700,- Euro.

Knapp 1.000,- Euro sind durch regelmäßige Dauerauftragsspenden gedeckt. Für die Finanzierungslücke werden Sonderspenden und Einnahmen durch besondere Aktionen gebraucht.

Die Kinder- und Jugendarbeit vermittelt den Teilnehmern in den einzelnen, altersspezifischen Gruppen wichtige christliche Grundwerte - zudem können die Kids und Teens ihre Gaben und Talente entdecken und haben neben viel Action und Spaß auch die Möglichkeit ihre Freuden und Sorgen zu teilen. Die Jugendreferentin Andrea Kaul leistet mit ihren Mitarbeitern einen wertvollen Beitrag an der nächsten, heranwachsenden Generation. Eine Unterstützung dieser Stelle ist somit eine äußerst sinnvolle und wichtige Investition in die Zukunft unserer Gesellschaft.

Die Bankverbindung für Spenden der Jugendreferentenstelle:

Süddeutscher Gemeinschaftsverband

Spende Jugendreferentenstelle

KSK Ostalb, BIC: OASPDE6AXXX

Für die Ausstellung einer Zuwendungsbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt bitte vollständige Adresse angeben. Danke.