Benefiz-Gemeindesonntag

Benefiz-Tischkickerturnier der Süddeutschen Gemeinschaft und der EC-Jugendarbeit zu Gunsten der Jugendreferentinnenstelle von Andrea Kaul

Am Sonntag, 03.April 2016 fand im Dorfhaus Unterkirneck das sechste Tischkickerturnier der Süddeutschen Gemeinschaft und der EC-Jugendarbeit Lorch und Waldhausen statt. Das Turnier war in diesem Jahr wieder integriert in einen Benefiz-Sonntag, dessen Erlös in voller Höhe (1.600 €) der rein spendenfinanzierten 50%-Stelle unserer Jugendreferentin Andrea Kaul zu Gute kam.

Der Benefiz-Sonntag begann mit einem Gottesdienst um 11.00 Uhr und wurde mit einem gemeinsamen Maultaschenessen fortgesetzt. Das Tischkickerturnier begann schließlich um 13.30 Uhr. Am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen sowie vom EC-Jugendkreis gebackene Waffeln.

Am Turnier nahmen 14 Mannschaften teil. Im spannenden Finale gewannen Andreas und Benjamin Neumaier gegen Julia Rosin und Vinzenz Kring mit 6:4

Für die 50%-Stelle müssen ca. 21.600 € pro Jahr aufgebracht werden.
Ein Teil der Summe wird durch feste Daueraufträge abgedeckt, der Rest durch Aktionen und Einzelspenden.
Wer mithelfen möchte, die Stelle zu finanzieren, kann gerne eine Spende auf folgendes Konto überweisen:
Süddeutscher Gemeinschaftsverband
BIC: OASPDE6AXXX
Spendenzweck: Jugendreferentenstelle

Wer eine Jahresspendenbescheinigung wünscht, bitte unbedingt vollständig Name und Adresse angeben!

Das Finale: Benni und Andreas gewinnen gegen Julia und Vinz

Nachfolgend noch ein paar Eindrücke:

2016 04 03 Tischkicker Turnier 01
  2016 04 03 Tischkicker Turnier 02