Benefiz-Fußballturnier 2016

Benefiz-Fußballturnier für Jugendreferentenstelle von Andrea Kaul wieder ein voller Erfolg

Am Samstag, 16.07.2016, fand auf dem Bolzplatz Unterkirneck das nunmehr fünfte Benefiz-Fußballturnier der Süddeutschen Gemeinschaft (SV) und der EC-Jugendarbeit Lorch und Waldhausen für die spendenfinanzierte Jugendreferentinnenstelle von Andrea Kaul statt.
Der Erlös der Veranstaltung (Startgelder, Spenden, Speisen- und Getränkeverkauf) von ca. 800 € kommt der Finanzierung dieser 50%-Stelle wieder in voller Höhe zu Gute.
In einem kleinen „Kids“-Turnier traten Kindermannschaften aus den Jungscharen Lorch, Waldhausen und Kirneck an. Die „Spielgemeinschaft“ Lorch/Waldhausen schlug das Team Kirneck im Neunmeterschießen mit 3:2. Das Neunmeterschießen war erforderlich, nachdem im Hinspiel Lorch/Waldhausen 4:2 gewonnen hatte, das Rückspiel aber 2:0 für Kirneck endete (somit Gesamtergebnis 4:4).
Am Jugend- und Erwachsenenturnier nahmen 6 Mannschaften teil. Im Finale gewann „Arminia Bierzelt“, das Team um Daniel Dazzi und Simon Lechleitner, gegen die Kirnecker Jungs“ um Teamchef Rico Herrmann mit 3:2 im Neunmeterschießen (Spielstand nach regulärer Spielzeit 0:0). Platz 3 sicherte sich Titelverteidiger „Huber and friends“ mit einem 3:0 im „kleinen Finale“ gegen das Team „SV I“. Platz 5 erreichte der EC Lorch und Waldhausen, Sechster wurde das Team „SV II“.
Zahlreiche Zuschauer verfolgten bei bestem Fußballwetter das Turnier und ließen es sich bei Kaffee und Kuchen, Roten Würsten vom Grill und kalten Getränken gut gehen.

Die monatlichen Kosten für die 50 %-Anstellung von Frau Kaul betragen rund 1.800 €. Einen Teil decken feste Dauerauftragsspenden, für den Restbetrag bedarf es individueller Einzelspenden und Einnahmen aus Aktionen.
Wer diese ausgesprochen wertvolle Jugendarbeit unterstützen möchte, kann auf folgendes Sonderkonto spenden: Süddeutscher Gemeinschaftsverband

So sehn Sieger aus: "Arminia Bierzelt"