Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/5/d34386145/htdocs/SV/components/com_k2/models/item.php on line 763

Lorcher Waldfest

Harmonie Lorch "Vize-Waldmeister" 2016

Das Team "Harmonie" (SV Lorch und Waldhausen und Förderverein Harmonie) hat beim diesjährigen Waldfest-Neunmeterturnier in Lorch mit 3 Siegen und 3 Unentschieden ungeschlagen den 2. Platz erreicht (nur 1 Punkt hinter Turniersieger "Mondscheinkegler"). Die EC-Jugendarbeit startete mit ebenfalls mit einer Mannschaft und erreichte Platz 4 von 7 Mannschaften.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/5/d34386145/htdocs/SV/templates/rt_paradigm/html/com_k2/templates/default/item.php on line 261